平台与陕西省军民融合技术中心签订战略合作协议
时间:2021/3/2 21:45:55 来源:国家知识产权运营公共服务平台(西安)试点平台 王飞

        2月24日,国家知识产权运营公共服务平台(西安)试点平台(以下简称“平台”)与陕西省军民融合技术中心(以下简称“技术中心”)签订战略合作协议,并就今后具体工作进行了座谈和安排。

 

       平台运营主体陕西融盛知识产权平台有限公司李扩拉总经理和技术中心李力主任代表双方签约。在随后的座谈中,双方就今后工作开展进行了深入讨论并形成一致意见,表示将以国家知识产权融合试点地方任务为抓手,充分发挥各自资源优势和技术优势,在知识产权双向转化、需求匹配、数据应用、人才培养等方面通力合作,形成信息互通、优势互补、服务互撑的良好局面,建立起稳定的战略合作伙伴关系,共同为国家知识产权战略发展需求做好工作。

 

 

】【打印】【关闭窗口