陕西省知识产权局直属机关党员大会隆重召开
时间:2021/3/22 22:26:51 来源:省知识产权局 文/张萌萌 图/吴欣

        3月19日上午,中国共产党陕西省知识产权局直属机关党员大会在西安隆重召开。党组书记、局长侯社教出席会议并讲话。党组成员、副局长、机关党委书记李迎波主持会议,并代表上届机关党委作工作报告。

 

 

 

       大会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,认真落实省委十三届八次全会要求,听取和审议通过了上届机关党委、机关纪委的工作报告,审议通过了党费收缴、管理和使用情况的报告,选举产生了新一届中共陕西省知识产权局直属机关委员会和纪律检查委员会。

 

 

 

        侯社教指出,上一届机关党委和机关纪委,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,组织领导有力,工作成效显著,在服务全局中心工作中发挥了重要保障作用。希望新一届机关党委和机关纪委要充分认清新时代加强党的建设的极端重要性,凝心聚力抓好机关党建工作。

 

       侯社教要求,全局各级党组织和党员干部,要更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以党建引领为先导,建设政治过硬模范机关;要以提质增效为目标,建设组织过硬模范机关;要以作风建设为抓手,建设纪律过硬模范机关;要以党建业务融合为方向,建设能力过硬模范机关。不忘初心、牢记使命,以崭新的奋斗姿态向“十四五”和第二个百年光明前景出发,为陕西新时代追赶超越和高质量发展做出更大的贡献。

 

】【打印】【关闭窗口