渭南市食品药品和知识产权服务中心挂牌
时间:2021/3/31 10:31:23 来源:渭南市市场监督管理局 樊渭锋

  3月29日上午,渭南市食品药品和知识产权服务中心举行挂牌仪式,省知识产权局二级巡视员王东,市政府副秘书长马道平受邀参加,市市场监管局领导班子成员、下属单位主要负责人、局机关各科长以及食品药品和知识产权服务中心全体同志60余人参加了活动。

 

 

  渭南市食品药品和知识产权服务中心是根据根据省委编办《关于调整规范渭南市食品监督所等四个事业单位机构编制事项的通知》,经市编委研究同意成立的市市场监督管理局下属正县级公益一类事业单位。中心的成立充分体现了渭南市委、市政府和市场监管局对知识产权工作的重视和鼓励。

 

 

 

  省知识产权局二级巡视员王东围绕习近平总书记对知识产权工作作出重要指示论述和知识产权工作的重要性提出三点建议:一是要准确把握习近平总书记关于知识产权重要指示论述精神实质,落实落地“六个方面要求”。二是要深化机构改革成果,促进渭南知识产权工作体系建设更加完善。三是要健全完善知识产权信息公共服务体系,探索创新知识产权信息服务方式。

 

  渭南市食品药品和知识产权服务中心的挂牌,标志着渭南市场监管体制改革划上了圆满的句号。下一步中心将立足新职能,主动对标,积极超标,敢于立标,在服务和融入新发展格局上展现更大作为,续写更多“春天的故事”,谱写好渭南市场监管知识产权工作的新篇章。

】【打印】【关闭窗口