宝鸡市知识产权部门深入企业开展专利导航工作调研
时间:2021/4/2 15:02:33 来源:宝鸡市知识产权局 王建雄

  4月1日,宝鸡市知识产权服务中心主任苟红东、业务科长白龙等一行3人专程到中铁宝桥集团有限公司、宝鸡石油机械有限责任公司就本市2021年专利导航项目和高价值专利培育工作进行调研。

 

  此次调研主要就中铁宝桥集团有限公司重载铁路用合金高猛钢辙叉项目、宝鸡石油机械有限责任公司油气增压裂装备技术项目进行研讨座谈。

 

  会上,苟主任以经验丰富的专利老兵视角,结合工作实际,与相关企业负责专利的同志就如何开展专利导航、如何更好进行高价值专利培训等方面进行了深入交流和探讨。

 

  苟主任指出:知识产权助力企业发展壮大的过程中,专利导航是不可或缺的“指南针”,做好专利导航和高价专利培训工作对于引导企业进行产业专利布局、实现产业创新驱动发展有着重要意义,市知识产权部门将充分发挥专利导航支撑企业创新发展的作用,积极推动全市企业专利导航工作,进一步提高企业专利信息运用能力和水平。

 

  最后,相关企业均表示,将更加重视企业知识产权工作,充分利用好此次专利导航机会,进一步提升企业竞争力。

】【打印】【关闭窗口