侯社教听取商洛市市场监督管理局(知识产权局)工作汇报
时间:2021/4/6 16:04:22 来源:省知识产权局 任文彦

  3月31日,省知识产权局党组书记、局长侯社教听取了商洛市市场监督管理局(知识产权局)关于“陕西省暨商洛市2021年知识产权宣传周活动方案”的工作汇报。局党组成员、副局长李迎波,商洛市市场监督管理局(知识产权局)党组书记、局长江长海、党组成员、副局长宋少军参加会议。

 

 

  江长海就今年全省暨商洛市知识产权宣传周启动仪式及后续系列活动,从总体安排、宣传重点、组织保障等作了详细的汇报。

 

 

  侯社教对商洛市市场监督管理局 (知识产权局)宣传周系列活动方案给与充分肯定和高度评价。侯社教指出:近年来,商洛市认真贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作指示精神,把实施创新发展作为一项重要抓手,把知识产权工作作为推动创新的重要路径,全力营造有利于创新发展的政策环境、市场环境和社会环境。并指出:今年的宣传周系列活动内容很充分,筹划的知识产权进企业、“知识产权大讲堂”和知识产权创新能力培训等活动有亮点、有创新,能够结合自身实际将知识产权强省强市建设落到实处。特别是与省知识产权局对接,邀请专家就“专利转化计划”对80多家中小企业进行政策解读和技术对接,为中小企业创新发展、提升企业核心竞争力、营造惠企便民、提升大众知识产权保护意识提供了有力支撑。侯社教表示:省知识产权局将与商洛市共同努力,力争将今年的宣传周系列活动办出特色、办出亮点、办出效果,为建党100周年献礼。

 

  省局相关处室和市局相关单位负责人参加。

 

】【打印】【关闭窗口