2020年专利代理师资格证(西安考点)发证通知
时间:2021/4/7 15:58:57 来源:省知识产权局 

2020年专利代理师资格证(西安考点)发证通知

 

 

各位考生:

 

  2020年通过全国专利代理师资格考试的考生,资格证书已发至各考点。综合考虑当前新冠肺炎疫情防控形势,今年西安考点证书领取将采用实地领取和证书邮寄两种方式。现将有关发放事项通知如下:

 

  一、实地领取证书

  (一)领取时间

  4月1日至5月10日,工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

  (二)领取地址

  西安市雁塔路南段99号陕西省科学技术情报院内4号楼413室。

  (三)领取条件

  请成绩合格考生凭有效身份证件领取资格证书。考生本人不能前往领取的,可委托他人代领。受托人需携带以下材料:合格考生本人签名的委托书(说明原因,标明委托人及受托人身份证号码)、委托人及受托人身份证复印件各一份。

  (四)领取注意

  实地领取证书的考生请按照当前西安防疫要求提前申请好西安健康码,带好身份证,证书领取需全程佩戴口罩,同时配合集聚区物业做好进院检查工作。

  (五)集体领取(代理机构)及其他单位

  代理机构及企业考试通过的考生如较多,可申请集体一次性领取。需在职工作单位开具委托书证明并加盖公章、制表注明每位考生的姓名、身份证号、电话。由一人前来实地领取。

 

  二、邮寄领取证书

  如需邮寄证书的考生请准备好承诺书清晰照片发送至邮箱:1694086273@QQ.com,邮件中附邮寄地址,收件人,联系方式。承诺书模板如附件,承诺书审核无误后证书采用顺丰到付方式寄出。

 

   联系人:李老师;

   电话:13891914083

   邮箱:1694086273@QQ.com

 

 

  附件:专利代理师资格证书邮寄承诺书

 

陕西省知识产权服务中心

 2021年04月1日        

】【打印】【关闭窗口