代理机构
  您所在的位置首页 >> 代理机构详细信息
专利代理机构名称: 西安新思维专利商标事务所有限公司 机构代码: 61114
专利代理机构地址: 陕西省西安市振兴路137号 邮政编码:  
负责人: 李罡 联系电话: (029)88422123 传真号码: (029)88418337
E_mail: 505998321@qq.com 机构网址: www.xsw.cn 设立日期:
经济性质: 有限责任 机构类型:
业务范围: 专利商标
合伙人/股东姓名: 李罡 韩翎 黄秦芳 李凤鸣 滕国材
专利代理人:  
机构内部设置情况(含办事机构) 
部门名称 职能 负责人 人数 详细地址
机构简介:

专利代理人:李罡  韩翎  黄秦芳  李凤鸣  滕国材  蔡聿鸿

西安新思维专利商标事务所有限公司(原名西安市专利事务所有限公司)成立于2001年10月——是由国家知识产权局批准并经陕西省工商行政管理局登记注册的专利商标代理机构,是西安市及陕西省唯一一所由在职专利代理人改制而成的专利代理机构。
西安市乃至陕西省规模最大的专利代理机构之一。多年来,深得广大用户的好评,并数次被评为“陕西省先进专利工作单位”。一直以来,在陕西省专利事务所的专利代理量位居前列。
优秀的专利、商标代理人队伍,是我们搞好专利、商标代理服务的基础。公司在“西安科技网”制作了公司主页,在互联网上随时发布和更新专利信息,宣传专利政策法规。公司拥有完善的管理制度,先进的办公及计算机管理系统以及互联网检索系统。
“诚信、优质、高效”是我们的服务宗旨,服务质量一流,努力提高服务质量,拓展业务范围,以质量赢得用户,以质量求发展。
公司已形成一支爱岗敬业、经验丰富、勇于创新、富有朝气的专利、商标、版权代理队伍。其专业涵盖机械、电子、物理、化工、医药、信息技术、计算机、法律、英语等诸多领域,门类齐全,人才济济,能为客户提供优质、高效的专利、商标、版权等知识产权代理服务。