您所在的位置:首页 > 专题专栏>企业知识产权管理规范贯标 > 正文

关于开展知识产权贯标辅导服务质量抽查的通知

时间:2019-10-31 09:48 来源:省知识产权局

各有关知识产权贯标辅导机构:

  为了进一步规范知识产权贯标辅导咨询和服务质量,根据《国家知识产权局办公室关于规范知识产权管理体系贯标认证工作的通知》(国知办发运字〔2019〕34号)和《陕西省知识产权局关于印发知识产权管理规范贯标服务管理办法的通知》(陕知发〔2015〕74号)文件精神,决定对贯标辅导机构开展贯标服务质量抽查工作,现将有关事项通知如下。

 

  一、抽查时间

  自10月28日起至11月30日。

 

  二、抽查对象

  已经开展知识产权贯标辅导业务的服务机构(名单详见附件)。

  三、抽查检查内容

  主要包括《知识产权管理规范贯标服务管理办法》中第三条至第八条的内容,重点是第七条“贯标辅导机构在服务过程中不应有下列行为”。

  四、检查实施方式

  

  主要采取书面检查、实地核查等方式进行。

  五、其他事项

  各服务机构进行自查,撰写自查报告,纸件加盖单位公章,一份交由“双随机、一公开”抽查组工作人员带回,电子件(word或wps版本)发至sxzlglc@163.com邮箱,邮件主题请注明“××机构”。

  附件:贯标辅导机构抽查名单

陕西省知识产权局办公室

2019年10月25日

  联系人:运用促进处 袁恽

  电 话:029-63916861