您所在的位置:首页 > 专题专栏>企业知识产权管理规范贯标 > 正文

关于对2020年度知识产权贯标企业进行补助的通知

时间:2021-07-29 11:22 来源:省知识产权局

各设区市、韩城市、杨凌示范区知识产权管理部门,各有关单位:

 

  根据《关于印发2020年度企业知识产权贯标工作实施方案的通知》(陕知发〔2020〕29号)文件精神,我局将对按期完成2020年度贯标工作任务并通过第三方认证或者省验收的企业给予补助,现将有关事项通知如下。

  一、补助范围

  申请补助的企业应同时满足以下条件:

  1.列入2020年度陕西省贯标企业名单(陕知发〔2020〕29号文件附件2)。

  2.贯标通过第三方认证或者省验收,并且证书签发日期在2021年6月30日(含当日)之前。

  3.企业诚信经营,未受到行政处罚或者失信惩戒,以信用中国(陕西)网站记录为准。

  二、报送材料

  1.贯标认证证书或者省验收证书复印件。

  2.企业贯标工作总结,重点说明贯标体会、收获、贯标前后的变化等,不超过2000字。

  3.诚信经营证明。登录信用中国(陕西)网站http://credit.shaanxi.gov.cn/,在首页右上方输入企业全称,查询结果截图打印即可。截图中应显示单位名称,行政处罚和失信惩戒应显示为。

  4.贯标期间企业名称变更的,请提交市场监督管理局出具的变更证明复印件。

  三、提交程序

  1.符合补助范围的企业于8月20日之前向所在地的市级知识产权管理部门提交本通知二、报送材料中的各项材料及《申请贯标补助企业信息汇总表》(详见附件)纸件一式两份。其中企业贯标工作总结及《申请贯标补助企业信息汇总表》同时提交电子件(word或wps格式),不得使用PDF或者照片模式。

  2.各市(区)知识产权管理部门按照本通知一、补助范围对企业提交的资料进行初审,汇总本地区贯标企业信息并填写《申请贯标补助企业信息汇总表》。

  3.各市(区)知识产权管理部门将汇总好的《申请贯标补助企业信息汇总表》纸件一份加盖印章,与企业资料一份,于8月31日之前报省知识产权局。

  四、其他说明

  1.请企业按规定的时间和程序申报,省知识产权局不接收企业直接申报的材料。

  2.补助将通过陕西财政云系统由市(区)发放,具体事宜另行通知。

  附件:申请贯标补助企业信息汇总表

陕西省知识产权局

2021年7月19日

联系人:运用促进处 宋霄

电 话:029-63916861