您所在的位置:首页 > 新闻信息>局务要闻 > 正文

侯社教等春节前夕带队看望慰问老干部

时间:2024-02-05 16:50 来源:省知识产权局 作者:任文彦

新春将至,情满寒冬。2月4日,省知识产权局党组书记、局长侯社教,局党组成员、副局长李迎波,局二级巡视员裴犁分别带队看望慰问局系统退休老干部,向他们致以节日的问候和美好的祝福,并送上慰问信、慰问金。

微信图片_20240205164747_副本.jpg

在退休老干部家中,侯社教与老干部们促膝交谈,亲切询问了他们的健康状况和生活情况,向他们介绍了2023年全省知识产权工作取得的各项成绩,并就深入实施知识产权强国、强省建设《纲要》和国家、省知识产权“十四五”规划,深化落实《陕西省人民政府 国家知识产权局共建西部示范知识产权强省实施方案》和《工作要点》,加快建设西部示范知识产权强省和2024年工作重点,认真听取老干部们的意见和建议。他表示,全省知识产权系统在省委、省政府和国家知识产权局的正确领导下,不断取得新进展、实现新突破,得益于老干部打下的坚实基础,也离不开老干部长期以来的关心支持,期望老干部们在颐养天年的同时,坚持老有所为,持续发光发热,在谱写陕西新篇、争做西部示范、推进中国式现代化建设中作出新的更大贡献。

老干部们对全省知识产权工作发展和取得的成绩,感到由衷的高兴,尤其是在本届班子的带领下,高规格召开共建西部示范知识产权强省推进大会,新一轮机构改革,省知识产权局调整为省政府直属机构,知识产权管理体制实现重大优化调整,国家级陕西省知识产权保护中心建设顺利通过国家验收并开展预审业务等等,办成了几件多年想办而没有办成的大事,特别鼓舞人心、特别提振士气,表示将继续关注陕西知识产权事业发展,为西部示范知识产权强省建设贡献智慧和力量。