陕西省知识产权局关于组织申报2024年产权组织全球奖通知
来源:陕西省知识产权局 发布时间:2024-02-08 10:18

各设区市、杨凌示范区、韩城市市场监督管理局(知识产权局),各有关单位:

世界知识产权组织(WIPO)已启动2024年产权组织全球奖的申报征集工作,该奖项是世界知识产权组织的一项全球奖励计划,旨在表彰利用知识产权成功在海外实现产品或服务商业化的中小企业,及拥有知识产权商业化潜力的初创企业。获奖企业将受邀派代表赴瑞士日内瓦世界知识产权组织总部参加颁奖典礼,并获得该组织提供的专属指导。

欢迎全省具有知识产权(专利、商标、地理标志等)优势的优秀初创企业和中小企业积极参与。企业自行登录世界知识产权组织网站(www.wipo.int/global-awards/),以线上递交申请表方式进行,截止时间为3月31日。

请各市局、各单位做好宣传动员工作,并请参与企业将申报材料发至省知识产权局邮箱(zscqjyycjc@163.com)。

附件:2024年产权组织全球奖相关参考

陕西省知识产权局

2024年2月8日

(联系人:马老师 电 话:029-63916862)

附件

2024年产权组织全球奖相关参考

中小企业的申报资格:雇员人数在300人以下、年销售额在1500万美无(或等值人民币)以下的中小企业。至少拥有一项已注册的知识产权。至少向一个国家出口产品或服务。

初创企业的申报资格:雇员不超过50人,已注册商业实体,依法存续不超过3年。需要提供注册证明。拥有与知识产权相关的创新产品或服务。已提交至少一份知识产权注册申请,并且/或者是至少一份已注册知识产权的持有人。隶属于某个商业支助组织,如孵化器、加速器或类似实体。已于至少一家商业客户确定了合作关系,且/或完成了一项商业销售,且/或获得了一位投资者。

申报材料:通过在线方式提交,内容包括如何利用知识产权在地区或国际层面将其产品/服务商业化,并说明对经济、社会或文化发展的潜在/现有贡献。对于初创企业,要求详细说明其知识产权商业化计划。

申报途径:通过世界知识产权组织(WIPO)官方网站申报。(网址:WWW.wipo.int/global-awards/)

其它相关信息可通过上述WIPO官方网站查询。