您所在的位置:首页 > 新闻信息>局务要闻 > 正文

省知识产权局2024年第一期“机关大讲堂”举办

时间:2024-03-08 16:39 来源:省知识产权局 作者:王龙刚

为深入贯彻落实习近平总书记关于党的建设的重要思想,学习贯彻省委《关于推进省直机关党的建设高质量发展的意见》和省委直属机关工委《陕西省直机关党的建设五年规划(2023-2027年)》,推动局系统党建工作创新发展,3月7日,省知识产权局邀请省委直属机关工委组织部部长赵文斗同志围绕“对标五个高质量发展,锻造三个过硬机关”作专题辅导。局党组成员、副局长,机关党委书记李迎波主持会议,局二级巡视员裴犁,机关、直属单位党员干部和新经济组织党支部书记共60余人参加。

微信图片_20240308163353_副本.jpg

赵文斗部长结合长期以来的工作实践和思考,从推动思想政治、基层组织、模范机关、作风纪律、党务队伍高质量发展和加强组织保障六个方面入手,就省委《意见》和工委《五年规划》进行了深入浅出的解读辅导。

微信图片_20240308163348_副本.jpg

大家纷纷表示,赵部长的授课主题鲜明,重点突出、内容丰富,具有很强的理论性和指导性,对我们深刻理解把握习近平总书记关于党的建设的重要思想,推动局系统基层党组织建设高质量发展具有重要的指导意义。在下步工作中,将持续领会把握省委《意见》和工委《五年规划》精神,做到学思用贯通,以高质量党建引领保障西部示范知识产权强省建设高质量发展。