您所在的位置:首页 > 新闻信息>市区要闻 > 正文

陕西省品牌建设促进中心在华阴调研旅游商标品牌建设工作

时间:2024-03-22 14:12 来源:华阴市市场监督管理局 作者:袁瑞

为了促进华阴旅游产业高质量发展,破解旅游商标品牌发展瓶颈,近日,华阴市市场监督管理局特别邀请陕西省品牌建设促进中心相关专家到华山旅游集团公司、华山公路索道公司就商标品牌高质量发展工作进行把脉问诊。

微信图片_20240322140729_副本.jpg

微信图片_20240322140724_副本.jpg

此次调研采取实地考察和座谈交流的方式进行。专家组一行先后深入华山景区、华山户外运动基地、华山自驾游基地、华山医养中心等进行实地考察,在考察调研过程中专家组详细询问企业负责人在品牌建设、企业管理、经营销售等方面的实际情况。在召开的调研座谈会上,华山旅游集团公司、华山公路索道公司等企业负责人与专家组进行了深入细致的交流与讨论,专家组对企业在商标品牌建设工作中存在的问题出谋划策,并对下一步工作提出指导性意见。通过此次调研,大家对华山旅游商标品牌建设工作形成了共识,为全市高质量发展奠定了基础。

渭南市市场监督管理局、华阴市市场监管局相关领导陪同调研。